旧网站入口
 当前位置: 首页  >  公告文件  >  文件通知

关于进一步严肃局机关工作纪律加强作风建设的通知

发布时间: 2018-05-17 09:02:00 来 源:

局机关各部门及附属中心:

全省作风建设工作会议要求各级干部从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,坚持全面从严从实,着力整治怕、慢、假、庸、散作风问题,以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风。为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,进一步严肃局机关工作纪律,加强干部作风建设,现就有关事项通知如下:

一、严格执行工作时间

严格执行省政府关于省直机关夏冬季作息时间的安排,不得迟到早退。夏季:上午800—1200,下午1430—1800;冬季:上午800—1200,下午1430—1730

二、严格执行请假报备制度

1局机关部门主要负责人离开南昌地区到省内的,须提前1天向分管局领导报告同意,并书面报局办公室;离开本省的,须提前1天向分管局领导和局长报告同意,并书面报局办公室;局机关部门其他负责人离开本省的,须提前1天向部门主要负责人和分管局领导报告同意,并书面报局办公室。

2.处室主要负责人因事临时外出未离开南昌地区的,需向分管局领导请假;处室其它同志因事临时外出未离开南昌地区的,需向处室主要负责人请假。

三、严禁以下不良行为

1.工作时间迟到早退、串岗闲聊、办私事、擅自脱岗、玩游戏、网上购物炒股、听音乐、观看或下载与工作内容无关的影视等。

2.开会无故不到、提前离场,会场上交头接耳、打电话玩手机、影响会场秩序。

3.值班期间撤离职守、不按规定上传下达,或者私自让非值班人员顶岗。

4制造传播虚假消息、泄露内部信息、有令不行、有禁不止。

5.不请示、不汇报、不作为、消极应付,不服从管理或违反规定程序擅自行事。

局机关纪委与人事教育处将不定期对局机关工作纪律情况进行抽查,抽查结果作为干部职工年度考核的重要依据。

 

 

                                       江西省地矿局办公室
                                         2018516

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻