旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  媒体看我们

中煤地质报:江西省地质局二二六队为特殊学校学生捐款捐物

发布时间: 2021-04-08 14:18:00 来 源:

              来源:中煤地质报  2021年3月31日  作者:沈乐冰

3月15日,江西省地质局二二六队的职工群众为萍乡市特殊学校的孩子们做了一件暖心事:全队233人自发捐款11670元,捐赠衣物40余件。党委书记蔡文宇带领志愿者向萍乡市特殊学校捐赠篮球、足球、羽毛球拍、跳绳、画本、水果、糖果,为特困儿童家庭发放大米、食用油、慰问金,把装满毛巾、牛奶、饼干等物品的爱心礼包送到每个孩子的手中。此次活动共计慰问特困儿童家庭12户,向特殊学校及学生赠送爱心礼包70份、大米12袋、食用油24桶、糖果30斤、水果70斤,体育、学习用品价值近千元。志愿者们还来到教室与孩子们交谈互动,了解孩子们的生活家庭情况,鼓励孩子们听老师和父母的话,好好学习。

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻