旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局首次获评法治江西建设优秀单位

发布时间: 2018-05-16 08:36:00 来 源:

近日,江西省法治江西建设领导小组下发《关于法治江西建设2017年度考评结果的通报》(赣法建发[2018]1号)文件,我局获评“年度法治江西建设先进单位”。

2017年,在省委、省政府和省法治江西建设领导小组的正确领导下,我局认真贯彻党的十八届四中全会以来中央全面推进依法治国的重大战略部署,按照《法治江西建设规划纲要(2014-2020年)》、《中共江西省委关于全面推进法治江西建设的意见》和《法治江西建设2017年工作要点》要求,落实《江西省地矿局2017年法治建设工作计划》,健全地矿工作制度,积极发挥法律顾问作用,坚持民主科学决策,完善学法用法制度,广泛开展法治宣传教育,依法管理水平显著提升,为全局改革发展提供了良好的法治保障。(局办公室)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻