旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

水文队南昌分院一号机台获评安全生产达标岗

发布时间: 2018-06-12 16:32:00 来 源:

九一六队102号机刘亚安获评优秀班组长

  6月12日,从江西省安全生产月活动组织委员会获悉,我局江西勘察设计研究院(水文队)南昌分院一号机台和九一六队102号机刘亚安分别被评为安全生产达标岗和优秀班组长。
  省勘察院南昌分院一号机台自1995年组建以来,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立安全生产理念,坚持不安全不生产,圆满完成了各项工作任务。自2015年来,该机台多次被评为局、队安全生产先进集体称号,班组安全生产状况居全行业先进水平。
  九一六队102号机刘亚安自1991年任机班长以来,始终能做到带头执行关于安全生产的政策方针、法律法规和规章制度,在本职岗位上取得突出业绩。仅2011年度,该同志就带领项目组开动钻机56台,完成了钻探工作量13万米。2012年至今,该同志多次荣获局、队“优秀共产党员”、“先进生产(工作)者”等称号。
  此次安全生产达标岗和优秀班组长的成功获评,为我局充分发挥先进典型的榜样作用,对以“生命至上 安全发展”为主题的安全生产月活动起到了积极的推动作用。(吴俊麟)

  相关链接:江西省安全生产月活动组委会关于安全生产达标岗和优秀班组长的通报

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻