旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣西北队岩土一分院再续雄安缘

发布时间: 2018-06-13 16:04:00 来 源:

在圆满完成京雄铁路初定勘察施工后,今年6月初,从中国铁路设计集团有限公司又传来喜讯,赣西北队岩土一分院再续雄安缘,承接了京雄铁路雄安站勘察任务。据悉,本阶段计划钻、触探工作量共计9000多米,与此同时,改线段的勘察任务也在接洽中。

接到甲方下达的任务通知后,分院迅速调配人员设备,积极主动配合甲方开展各项工作,已安排钻机、静力触探车等设备共10台进场作业。施工前,项目部制定了相应安全管理制度及措施,组织全体工作人员参与安全、质量培训,要求施工人员必须熟知各类重大危险源,及时排除安全隐患;技术人员必须严格把控质量关,确保资料真实可靠,项目组人员切实做到分工明确,责任到位。

目前京雄铁路雄安站勘察工作正有条不紊地进行着,通过精心策划、规范施工,岩土一分院有信心再次向中国铁设交上一份优秀的答卷。(黄晓东)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻