旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

省车改办来我局检查车改工作

发布时间: 2018-06-14 10:55:00 来 源:

  6月13日,由省机关事务管理局调研员刘华一行组成的事业单位公务用车制度改革领导小组办公室专项检查第十一组,到我局检查公务用车制度改革取消车辆封存工作。副局长余忠珍会见检查组一行并进行了座谈。
  检查组听取了我局事业单位公务用车制度改革情况汇报,核查了我局封存车辆“一车一档”有关证件资料,对地调院、赣西队、物化探队封存车辆情况进行实地查验。检查组充分肯定我局对所有封存车辆采取集中管理和车辆资料整理工作,并对封存车辆后续的管理及交付工作提出要求。余忠珍表示我局将严格按照省直事业单位公务用车制度改革精神,进一步扎实做好做细车改工作,按省车改办要求,确保2018年6月底前基本完成我局所属事业单位公务用车制度改革工作。(于娟)


检查车辆


座谈交流

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻