旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣南队 “江西省废弃矿山地质环境调查赣南片区(赣州市)”项目通过野外验收

发布时间: 2018-07-03 15:38:00 来 源:

  6月28日,由赣南队地环院负责实施的“江西省废弃矿山地质环境调查赣南片区(赣州市)”项目,顺利通过野外验收,验收成果评定结果为良好。验收合格后,项目可转入报告编制阶段。
  该项目在2016年9月30日,由地环院通过招投标方式取得。经过一年多时间的野外调查,中间经过省国土厅野外阶段性成果抽查,全面完成了设计工作量。6月25-28日,省国土厅应急中心主任邵国庆带领专家组,对该项目进行了全面的野外验收。
  专家组首先听取了项目组关于野外工作方法、工作进展、以及取得野外调查成果的详细汇报,并针对其中的细节进行了问询。专家组仔细检查了废弃矿山野外调查记录卡、自检互检卡、手图、清图等资料,对资料进行了质量等级评定。室内检查完毕后,专家组分成三个野外调查组,会同赣州市矿产资源管理局、各县矿产资源管理局人员,用了2天时间赴信丰、龙南、于都、宁都等十余个县(区),对60余座废弃矿山进行野外实地检查,对各类工作量完成结果进行实地复核检验。检查结果整体真实准确,质量良好。
  该项目主要验收完成工作量有:地面调查1771座废弃矿山,调查面积978.25平方千米,1:1万遥感解译面积978.25平方千米,实测剖面6千米、及取水土样800余组等,各项设计工作量均圆满完成。(陈文华)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻