旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

测绘院中标嘉兴市供水管线测绘工程

发布时间: 2018-07-03 15:43:00 来 源:

  7月2日,嘉兴市场传来喜讯,测绘院中标嘉兴市嘉源给排水有限公司2018年度技改——供水管线测绘工程项目,合同金额约199万元,项目建设服务期为12个月。
  据悉该项目内容主要包括:对嘉兴市嘉源给排水有限公司下属王江泾镇、油车港镇、七星镇、新丰镇、凤桥镇和余新镇行政区内共计约1900公里(以测绘成图入库为准)DN80及以上供水管线进行探测,DN100及以上阀门钉牌,及业主和主管部门管线信息系统数据入库。
  近年来,测绘院管线分院通过狠抓质量关键点,将管线探查和管线点测量等外业数据采集作为对作业组质量评价的重点,做到抓安全生产与质量创优齐抓并举,强化施工中的过程管控,在市场中进一步提升了竞争实力。(黄小梅)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻