旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清到水文队、九一六队、赣西北队进行工作调研

发布时间: 2018-07-04 10:42:00 来 源:

  7月3日,局党委委员、副局长何龙清一行就党建和精神文明建设、经济运行、民生工作进展等情况等到水文队进行工作调研。该队在家领导参加了座谈。
  何龙清一行通过听取情况汇报、走访职工群众、个别谈话、召开座谈会等形式,有针对性地了解了该队经济发展、队伍稳定、热点难点等问题,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。图为座谈场景。(应勇华)

  7月4日,局党委委员、副局长何龙清带领组织部长朱建平一行到九一六队进行调研。调研组与九一六队领导班子成员进行座谈,深入交流了当前处在转型和体制改革关键时期地勘单位面临严峻形势与发展机遇。何龙清结合大家发言和九一六队现状,就如何做强做大优势产业、积极拓展地质延伸产业,努力扩大市场份额、抢占发展先机提出指导意见。
  随后调研组一行与九一六队在基地的后备及优秀年轻干部进行座谈,倾听基层青年干部心声,收集培养青年干部成长成才意见和建议。座谈会上,何龙清用恢谐的语言,生动的事例,结合个人成长历程,与青年干部推心置腹亲切交流,给青年干部带来鞭策和鼓舞。九一六队青年干部畅所欲言,纷纷就青年干部学习培训、提拔和考调机制等问题提出自己的看法和建议。
  何龙清就青年干部提出的问题逐一作了回应,表示青年干部是我局的未来和希望,局党委将充分考虑青年干部成长需求,进一步完善培养青年干部成长成才机制,同时对青年干部提出三点要求:一是要树立远大理想信念,格局要大,站位要高。二是多做事多积累,多给自己成长的机会。三是多读书,多想事,机会总是留给有准备的人,要在始终坚持学习中,不忘初心,不断完善和提高自我。(刘文)

  7月4日,局党委委员、副局长何龙清到赣西北队,就现阶段各项工作的发展情况进行调研和指导,队领导班子成员参加座谈。
  何龙清在重点听取该队上半年生产经营和党建工作情况汇报、了解当前发展中所面临的困难后强调,推进改革转型要拿出具体措施和行动,沉着应对改革中出现的难点问题,科学研判形势,把握新时代发展机遇,敢闯敢试,争取在农业地质、灾害防治、矿山恢复治理、工程勘察等延伸产业领域有所作为,努力实现转型突围,同时要加快工程款催收力度,保证资金良好运转;要建立有效的激励机制,探索出与市场发展相适应的经济管理新模式,让能干事的人在重要的岗位发挥作用,提高广大干部职工参与闯市场找项目的积极性;要提高政治站位,认真贯彻落实巡视整改要求,坚持问题导向,立行立改,及时、高质量地完成好整改材料,进一步加强党的建设,构建风清气正的良好政治生态。(屈亚灿)
                 


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻