旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一五队工勘院完成新建昌景黄铁路定测7标段隧道深孔勘察项目

发布时间: 2018-07-04 11:44:00 来 源:

  7月3日,九一五队工勘院完成新建昌景黄铁路定测7标段隧道深孔勘察项目。
  5月26日,该院接中铁四院紧急任务,要求该项目必须在6月18日前完成昌景黄铁路定测7标段隧道深孔勘察(施工地点:黄山市黟县境内),设计孔深分别为(185m、210m、260m)。该院克服了当地雨季,山高路远等困难,采用挖掘机与人工并进施工,所有机台24小时作业,巧干加苦干,至7月3日完成最后一个深孔,总共完成工作量656.73m.甲方中铁第四勘察设计院对项目野外工作成果及认真的工作态度给予充分肯定。
  本次勘察任务查明隧道洞身的地层岩性、地质构造(尤其是断层、构造节理发育分布以及隧道通过断层破碎带的物质组成)裂隙发育情况,岩体结构、构造、风化程度及厚度情况。查明洞身附件水文地质条件。下一步,进行资料综合整理及编制成果报告。(陈佳/文 杨志勇/图)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻