旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

测绘院连续中标慈溪市两项目

发布时间: 2018-07-05 13:49:00 来 源:

  近日,地理信息数据中心从慈溪市连传佳讯。6月28日,中标慈溪市数据维护服务项目。7月3日,中标慈溪市农房一体化权籍调查项目,累计合同金额997.95万元。
  慈溪市数据维护服务项目,合同额113.8万元。项目内容是以慈溪市国土资源局已建成的8类数据库为基础,采用数据库技术、3S技术等信息化方法进行日常维护和更新,使数据符合图、数、属、实地一致的要求。这是测绘院自2008年以来连续11年中标该项目。
  慈溪市农房一体化权籍调查项目,合同金额884.15万元。该项目建设内容包括权属来源资料收集、复印、整理,查清权利人、权利类型、权利性质、土地、房屋用途等权属状况;以宗地为单位进行农村宅基地测绘、宗地内外地形要素测量、地类图斑构建、宗地面积和建筑占地面积计算、宗地图打印、界址点调查确认等;查清房屋权利人、坐落、项目名称、房屋性质、幢号、户号、总层数、所在层数、建筑结构、建成年份、计算房屋建筑面积、打印房屋分户(平面)图等,最后数据内业处理,提交符合不动产(房、地一体)登记权籍调查系统入库要求的成果,该项目服务期限为2年。
  近年来,测绘院一直秉承“异地项目、本地化服务”的理念,抓质量重服务,从九十年代以来一直为慈溪市政府部门提供技术支持,包括不动产登记、数据库维护、农村土地集体所有权发证、历次土地调查及历年的土地变更调查等30多个项目,合同总额超过6000万元,得到了业主的高度认可与好评。(付荣芳  黄小梅)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻