旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局多个单位成功获批地灾甲级资质

发布时间: 2018-07-09 10:15:00 来 源:

  近日,自然资源部《地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程甲级资质审查结果公示》已期满,我局赣西北队等八家单位的2018年第二批地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程甲级资质申请获批。
  我局获得的甲级资质有:赣西队获得地质灾害危险性评估甲级资质;省勘察设计研究院(水文队)获得地质灾害治理工程设计甲级资质;赣北地质工程勘察院(九一六队)、江西江汇地质工程勘察院(赣东北队)、地质工程(集团)公司、勘察设计研究院(水文队)、江西省瑞华国土勘测规划工程有限公司(物化探队)、江西省新达地质灾害防治研究院(九0二队)、九江地质工程勘察院(赣西北队)、江西省天久地矿建设工程院和江西金源地质工程有限公司(九一二队)分别获得地质灾害治理工程施工甲级资质。这意味着获批单位今后在承揽相关项目上不再受资质限制,为地勘工作的改革转型发展创造了更为有利的条件和更加广阔的空间。(亚灿 铮铮)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻