旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

资源中心成立伊朗临时党支部

发布时间: 2018-07-09 11:38:00 来 源:

为落实省委巡视组和省局相关要求,在建党97周年之际,地处伊朗的资源中心控股的伊朗金开旺公司,宣布成立资源中心伊朗临时党支部,并按程序产生了支部书记。

伊朗金开旺公司成立于2005年,现拥有伊朗东阿塞拜疆省夏拉夫阿巴德金矿一座,矿山已于201711月正式投产,年处理矿石量10万吨,预计可年产计价黄金300kg。该公司现有资源中心正式党员职工三人,聘用中、伊籍员工60余人。

为了更好的推进伊朗“走出去”工作,发扬党员干部的先锋堡垒作用,加强海外党组织建设,提高党建工作水平, 73日,资源中心主任吴俊华专程赶往伊朗金开旺公司,宣布成立资源中心伊朗临时党支部。临时党支部的成立,将为进一步开拓伊朗矿业市场注入持久的精神动力,为在伊朗进一步做稳做大做强提供强大的组织保障。(龚敏)
    

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻