旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

先审后开,局进一步加强会议管理

发布时间: 2018-07-12 09:57:00 来 源:

  近日,局修订下发了《江西省地矿局会议费管理实施细则》,严格按《江西省省直机关会议费管理办法》(赣财行[2017]26号)规定的会议类别和会议费定额标准,将局及局属单位召开会议分为二、三、四类,取消了一类会议,同时对局机关和局属单位召开会议的审批程序进行了明确。
  局还下发了《关于严格落实财务审计要求加强会议管理的通知》,严明局机关召开会议的审批程序。今后局及局机关各部门召开会议须列入年度会议计划,编制预算,确因工作需要临时召开的会议按程序报批。所有会议在召开前都要履行审批手续,未经批准不得召开会议。
  进一步严明报账程序。今后局及局机关各部门召开会议报销费用必须附列会议通知、会议审批表、参会人员签到表、会议费结算单及有关票据,手续、单据不全的一律不予报销。(局办公室)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻