旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

伊朗西阿塞拜疆省侯塞尼副省长亲切接见资源中心一行

发布时间: 2018-07-19 17:14:00 来 源:

710日,伊朗西阿塞拜疆省侯塞尼(Reza Hosseini)副省长率省投资局、工矿局、工贸局、税务局负责人,亲切接见资源中心主任吴俊华一行。
   
吴俊华介绍了资源中心在伊朗的项目建设情况和此行的主要目的,重点介绍了夏拉夫阿巴德金矿的开发情况和在西阿省大规模勘探权中的找矿情况,并汇报了拟投资新矿业开发项目的相关情况。
   
侯塞尼副省长对资源中心到访人员表示了热烈欢迎,对资源中心伊朗夏拉夫阿巴德金矿的高效开发给予了高度肯定,强调中方在伊朗已经树立起的良好信誉,西阿省政府将在矿产资源勘查开发方面继续予以大力支持。对于中方提出的新项目,承诺在用地、用矿、用电、用水等方面,在中方提出书面申请24小时内给予答复。在西阿省内5000平方公里的大规模勘探权中,只要中方提交矿区坐标范围和矿化信息,西阿省工矿局确认后就可以把探矿权登记到中方名下。
   
侯塞尼副省长希望双方在矿产资源勘查开发方面继续加强合作,努力把在西阿的项目建设成为江西省地矿局在伊朗的重要投资基地。(龚敏)
    

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻