旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠到江地集团山东、上海分公司项目和九一六队建设项目调研指导工作

发布时间: 2018-07-24 16:26:00 来 源:


洪文忠到江地集团项目现场检查

  近日,局党委委员、总工程师洪文忠到江地集团的山东巨野至单县高速公路三标段和九一六队的济宁开发区朱井片区棚改房项目进行检查调研,听取了工程项目进展情况汇报,并对他们工程建设取得的成绩给予了充分肯定。
  江地集团在巨野至单县高速三标段工程上,在进度、质量、安全都得到了业主、总包、监理的充分肯定,被视为全线路段的示范工程。洪文忠沿全标段线路进行了全面检查,强调:一是要加强积极协调联动,加快施工进度。二是保证工程质量安全,创立品牌。三是抓紧资金回收,控制风险。在巨野,洪文忠还拜会了中国葛洲坝集团六公司总经理燕如生,就优势双补、资源共享、互利共赢长期合作达成了共识。
  在九一六队的济宁开发区朱井片区棚改房项目上,洪文忠对九一六队努力靠大联强,积极开辟市场给予了充分肯定。他叮嘱项目施工,项目部要避开炎热工作时段,合理安排作息,抓好夏季高温防暑降温工作,配备防暑药品、凉茶等,防止中暑;强调要科学推进,确保建设项目的质量和安全,确保进度如期投入交房;要加强安全管理,抓好现场作业人员的安全教育、持证上岗、建立员工信息档案,配备劳动防护用品,加强日常的监督检查和隐患排查。随后,洪文忠与中国电建集团核电工程公司蔡湖涛副总经理进行了交谈,并达成共识,要在互利互惠的基础上,争取更多的项目合作,实现双方合作稳定健康发展。(晏新兵)


洪文忠到九一六队项目工地

 又讯:

  7月22日,局党委委员、总工程师洪文忠顶着十号台风“安比”对上海江地集团公司静安区78#地块和长风10#南地块项目西地块工程项目进行了检查,对分公司市场经营、项目管理、安全生产、人才队伍等方面进行调研,并组织上海分公司人员进行了座谈,认真听取了分公司生产经营汇报,倾听基层同志的献策建言。他指出:一是要发挥地基基础优势,形成特色品牌,拓宽市场,扩大规模,提高经营效益;二是要培养人才队伍,以项目为载体,培养技术骨干和管理力量;三是要完善项目考核激励机制,激发干部职工工作热情;四是强化安全监督,确保生产安全。(晏新兵)


洪文忠在江地集团上海分公司召开座谈会


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻