旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清到赣南队指导干部选拔工作

发布时间: 2018-07-25 09:44:00 来 源:

  7月24日,赣南队召开中层以上干部大会,民主推荐队级、副队级候选人。局党委委员、副局长何龙清率局干部工作组一行5人莅会指导。
  会上,何龙清就此次民主推荐队级、副队级领导干部工作的相关情况作了详细说明。他强调,民主推荐干部是干部人事工作的重要环节,要严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的程序和要求,以高度的政治责任感、政治使命感,履行好自己的职责。坚决执行习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,把“有信念、有思路、有激情、有办法”、“政治上靠得住、作风上过得硬、工作上有本事、人民群众信得过”的干部推荐出来,为组织的正确决策提供全面、真实和客观的依据。
  赣南队领导班子成员、该队中层以上干部100余人参加会议。(王林坡)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻