旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

陶小驹到宝源公司拟投资项目进行考察调研

发布时间: 2018-08-06 10:13:00 来 源:

82日,局党委委员、副局长陶小驹和局领导刘建强到江苏海门对宝源公司拟投资合作的深圳东恒盛在海门的某工程项目进行调研,深圳东恒盛董事长刘俊东,宝源公司及局经发处、财资处负责人陪同。

陶小驹一行首先实地考察了项目所在地情况及周边环境,随后召开座谈会,听取了刘俊东董事长关于该项目的介绍以及宝源公司及东恒盛方面项目负责人的汇报。

陶小驹首先对东恒盛公司就该项目能考虑与宝源公司合作表示感谢,他表示,深圳东恒盛与宝源公司合作已逾10年,双方合作一直坦诚互信、合作愉快。对该项目,经宝源公司汇报,局党委十分重视,希望双方的合作能够在以往的良好基础上互惠互利、精诚合作、更上一层楼。宝源公司要抓住时机,培养人才,锻炼队伍,加强作为,充分发挥好省局投资平台的作用。随后,陶小驹一行还对深圳东恒盛公司在江苏的其他在建项目工程进行了考察。(周方平)
    

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻