旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇二队物勘院成功中标杭温高铁定测物探勘察项目

发布时间: 2018-08-09 15:23:00 来 源:

    近日,继上月中标铁四院湖州-杭州-杭黄铁路连接线定测物探勘察项目后,九〇二队物勘院又传来好消息,中标铁四院杭温高铁定测物探勘察项目,此次中标为杭温高铁二期工程,物勘院2017年参与完成了该高铁一期工程的物探勘察,此次计划EH-4工作量约20km。
    新建杭温高铁北起杭州西,南接杭深铁路永嘉站(温州北)至温州南,线路途经杭州、金华、台州、温州等4市9县(市、区)。北端衔接商合杭、沪乍杭铁路,中途连通杭黄铁路、杭长客专,南端衔接杭深铁路与远期规划的温福三四线(温福高铁)
,该铁路是国家中长期铁路网规划、重大基础设施三年行动计划重点推进项目之一,是唯一一条铁路项目上报国务院审批并拟列入“第一批混合所有制改革企业试点”的铁路,更是浙江省“十三五”打造1小时高铁交通圈的关键性工程。
    在接到甲方下达的勘查任务后,物勘院高度重视,精心组织施工,已选派技术力量强、工作经验丰富的技术人员进驻场地开展物探勘查工作。(刘亮)
 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻