旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

地调院一区调项目通过野外验收

发布时间: 2018-08-17 10:50:00 来 源:

  8月11-14日,地调院承担的《江西1:5万上富镇、奉新县、下观区域地质调查项目》顺利通过中国地质调查局南京地质调查中心组织的专家组野外验收。
  该项目自2016年开展以来经过两年多的努力、通过系统的野外地质调查与研究,在地层、构造、侵入岩、变质岩及矿产等方面获得了许多新的认识,显著的提高测区的地质研究程度。
  项目采用室内资料检查和野外抽查相结合的方式进行。检查组在听取项目组汇报后,对提交的各类地质资料(包括野外地质路线、实际材料图、实测剖面、岩矿测试等)及质量管理文件等进行了抽查。经过三天的检查,专家组一致认为该项目严格按照任务书要求和总体工作方案进行,全面完成了野外实物工作量,并取得了一些较好的找矿线索,工作质量符合相关技术规范的要求,同意项目通过野外验收,其中上富镇幅、奉新县幅为良好级,下观幅为优秀级,总体为良好级。(徐进)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻