旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九勘院与中梁集团赣北区域公司签订战略合作协议

发布时间: 2018-08-24 16:12:00 来 源:

  为积极拓展工程勘察市场新格局,8月中旬,九江地质工程勘察院(赣西北队)与中梁控股集团赣北区域公司签订了地质勘察战略合作协议(2018 -2020年),合作期间,九勘院将充分发挥专业领域的品牌优势,努力实现经济健康持续发展。
  合作双方本着优势互补、互惠互利、品牌共建原则签订该协议,根据协议,九勘院将作为中梁控股集团赣北区域公司地质勘察合作单位之一,可在南昌、新余、鹰潭、九江、上饶、宜春等地区优先承担该公司地产地质勘察工作,并按《岩土工程勘察规范》要求执行,提交详勘书面成果报告。协议还对项目计价方式、质量标准以及双方应履行的权利和义务等内容进行了明确和约束。
  据了解,目前该院岩土三分院在九江市濂溪区(前进东路)执行第一份合同,合同价款约25万元,现已完成合同详勘部份,之后进入超前钻施工,预估合同价30多万元。(袁国建)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻