旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠视察疗养院提升改造项目

发布时间: 2018-09-07 14:57:00 来 源:

  9月5日,局党委委员、总工程师洪文忠到地矿疗养院,视察该院正在实施的提升改造项目。
  洪文忠一行到疗养院在建的3号综合楼、疗养公寓楼样板房等施工现场视察,每到一处,洪文忠都仔细询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜。在听取项目负责人相关汇报后,洪文忠就严格执行施工安全标准、确保工程质量、加快施工进度、配套工程等作指示,他指出,疗养院提升改造项目既是局重点投资工程,也是一项民生工程,必须抓紧实施。他要求:一是要保质保量尽快完工,形成投资效益和社会效益;二是要把握住现阶段黄金施工期,抓质量赶进度,做到实际施工进度比施工计划进度有所超前,防止因突发因素延误整体施工工期。图为视察调研场景。(段聪)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻