旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

省勘察设计研究院获南昌市政建设行业 AAA诚信企业称号

发布时间: 2018-09-13 17:49:00 来 源:

  近日,南昌市2017-2018年度市政建设行业企业诚信评价结果揭晓,省勘察设计研究院(水文队)荣获2017-2018年度市政建设行业AAA诚信企业称号。
  南昌市市政建设行业企业诚信等级分为“AAA诚信企业”和“诚信企业”二个等级。此次评审根据市政建设行业协会关于“开展市政建设行业诚信评价工作的通知”精神及《市政建设行业诚信评价办法(试行)》的规定,按照评选条件和办法初评、打分并向市建委有关职能部门复核,经市政行业协会办公会议审核通过。评价内容包括:企业管理经营情况、履行基本建设程序、工程质量安全、队伍管理以及遵守法律法规和规章等情况。通过一系列规范、严谨的审查评分,该院在以上各个方面的综合素质和信用记录等得分超过90分,被评为信用很好单位。
  此次评为“AAA诚信单位”和“诚信单位”的单位名单将在南昌市建委网站等媒体上予以公布,评价结果记入其信用档案,市政建设行业协会进行表彰,同时报市建委备案。并按有关规定,享受优惠待遇。
  这是该院取得全国工程勘察与岩土行业诚信单位、全国水资源论证、水文水资源调查行业AAA级信用单位、江西省重合同守信用单位后的又一次实力验证,展现了该院在市政建设行业的自律意识和企业整体素质,提高了该院在市政建设行业的信誉度,展现了该院在该行业综合竞争能力。(欧阳佳)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻