旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清一行到白沂村教学点开展送爱心活动及调研扶贫工作

发布时间: 2018-09-14 10:29:00 来 源:

  为了提高孩子安全素质,减少意外事故发生,促进少年儿童安全健康成长,共建和谐江西,同圆中国梦为宗旨。9月13日,局党委委员、副局长何龙清同志一行一早赶到白沂村教学点,为小学生捐赠安全防护书包和《全民安全素质提升工程普及读本――少年儿童安全教育手册》丛书。
  当书包从车上搬下来的时候,等候在教学点的孩子们发出了欢呼声。何龙清给孩子们发放的时候亲切的鼓励孩子们要好好学习并祝福孩子们健康成长。
  教学点的曾老师表示,省地矿局送来的关爱让孩子们非常高兴,知道自己将收到新书包,孩子们几天前就开始在期盼等待了。
  随后何龙清一行来到我局帮扶的扶贫项目――百亩脐橙园,他仔细的察看了脐橙的生长情况,看见树上挂满了脐橙。何龙清肯定了前一阶段取得的成绩,并就下一步的扶贫工作及村集体产业发展提出了更高要求,力争为白沂村集体经济再上新台阶。 (陈冰)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻