旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清一行到九〇二队锦阳明珠项目施工现场调研指导

发布时间: 2018-09-17 17:49:00 来 源:

  9月15日,局党委委员、副局长何龙清率队到九〇二队锦阳明珠项目施工现场进行调研指导,并召开座谈会。局相关处室负责人和九0二队领导等陪同。座谈会上,何龙清认真听取了九〇二队锦阳明珠项目的进展情况及发展思路,对九〇二队项目建设所取得的成绩表示满意。
  何龙清指出:要在不放松安全质量的前提下加快施工进度,积极应对市场快速发展节奏;要完善激励、约束机制并加大人才队伍建设力度;要注重团队合作、大胆创新、追求卓越;要放宽思路、扩大发展格局。
  何龙清强调:房地产开发是转型升级、谋求发展的新路,要求九〇二队在发展的过程中扩大品牌影响、发挥团队优势,使房地产业真正成为九〇二队可持续发展的特色产业。(李青)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻