旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

地调院“万安县持证矿山地质环境调查”项目通过野外验收

发布时间: 2018-09-27 11:13:00 来 源:

  近日,吉安市国土局组织专家对地调院赣南分院承担的《万安县持证矿山地质环境调查与矿山地质环境恢复和综合治理规划编制》项目进行了野外验收,经专家组现场查实资料和野外实地评价,最终获评良好级89分。
  据悉,该项目是应省国土厅矿政管理的需要,以县为单位开展的矿山环境调查及规划类项目,该院于2017年底投标获取了该项目。此项目通过开展矿山地质环境详细调查工作,查明了万安县持证矿山基本现状,查明已存在的主要矿山地质环境问题及危害,评价矿山地质环境破坏影响程度,分析矿山地质环境发展变化趋势,提出矿山地质环境保护与恢复治理对策建议。为合理开发矿产资源、保护矿山地质环境、矿山生态恢复与重建、实施矿山地质环境监督管理提供基础资料和依据。(文/谢琳)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻