旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

地调院中标东阳市土地质量地质调查项目

发布时间: 2018-09-27 11:14:00 来 源:

  近日,地调院赣南分院成功中标浙江省东阳市土地质量地质调查项目,工作周期为2018-2020年,工作经费321万元。
  该项目主要作量包含1:5万耕地质量调查面积300.8平方千米;1:1万农业“两区”调查面积6.6平方千米;建立基本农田土地质量档案241.6平方千米。该项目的开展为东阳市土地利用规划调整、土地整理、土壤污染防治、建设占用耕地表土剥离再利用等土地管理工作提供技术支持;通过建立东阳市基本农田土地质量档案,为实现土地数量、质量、生态“三位一体”管护提供技术支撑,为东阳市生态文明建设、农业产业结构调整及环境保护等提供科学依据。
  该项目是继松阳县土地质量调查项目后,在浙江又一项目落地,该项目的成功运作,为我部门省内、省外两片市场战略中,省外“走出去”进一步扎实根基,也成为拓展浙江市场的又一支点,通过项目的开展,让浙江省有关行政主管单位进一了解“江西省地调院”,让“江西省地调院”跨进发达省份的步伐更加稳健。(张旭)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻