旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江地集团:新港华中贸易服务区房建主体工程喜封金顶

发布时间: 2018-09-30 13:52:00 来 源:

局总工程师洪文忠出席封顶仪式

  9月29日,江地集团武汉新港华中贸易服务区项目主体结构顺利封顶,并举行了封顶仪式。局总工程师洪文忠出席,业主、施工、监理、设计单位及供应商等200余名代表参加仪式。
  武汉新港华中贸易服务区项目系江地集团公司承建的迄今最大房建项目,为湖北长江经济带重点建设项目及武汉市十三五交通规划重点项目。工程主体结构为4栋高层结构的主楼和局部四层裙楼和附楼组成,含地下室两层,总建筑面积近30万平方米。该工程结构难度大,最高主楼的建筑高度超过100米;其中有多处高支模、大跨度结构,模板搭设跨度最高达16.8 米,施工难度和风险系数较大。
  江地集团承建了该工程地基与基础工程及主体结构工程,工程总造价9.37亿元,其中主体结构工程于2018年3月开始施工,公司派出精干的项目管理团队,精心组织、科学管理,不断强化现场管理、现场监督,确保了房建工程安全和质量,历时6个月,完成了房建主体项目施工并顺利封顶。
  洪文忠一行登上刚浇灌完混凝土施工的E座酒店23楼顶,仔细察看了正在建设中的项目施工现场,详细询问了服务区功能性建设情况及服务区布局等,对该项目的工程进度、工程质量和安全等给予了充分肯定,对项目管理团队及一线施工人员表示亲切问候,他勉励项目部要团结拼搏、艰苦奋战、再接再厉、扩大成果,为全面完成房建工程任务再立新功。
  项目部员工纷纷表示,在接下来的工作中,将继续强抓安全质量,攻克施工难点,主抢进度节点,不断推进项目工程建设,为圆满完成项目施工生产任务而努力。(春风)


视察项目


喜封金顶


封顶仪式

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻