旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

地调院党委召开坚决肃清苏荣案余毒专题民主生活会

发布时间: 2018-10-10 15:18:00 来 源:

  按照局党委统一部署,近期,地调院党委召开坚决肃清苏荣案余毒专题民主生活会。局党委委员、副局长陶小驹莅会指导,该院领导班子成员参加会议。
  这次民主生活会以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,要求对照坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的五个方面,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员干部发现和解决自身问题的能力。 
  陶小驹在听取了该院班子成员所作对照检查、个人对照检查、批评与自我批评后,对此次专题民主生活会作了点评,指出会议准备工作充分,严格按照会议程序进行。班子成员自我批评较深刻,相互批评开诚布公,是一次质量较高的民主生活会,达到了互相帮助、增进团结、凝聚力量的目的。领导班子成员能对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒的具体表现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的突出问题及具体表现。会议开得严肃认真,达到预期效果,大家就事论事谈不足,红了脸出了汗。最后,他对该院提出四点要求:一是积极推动院各项工作上新台阶,必须保留一支精干的区、矿调专业技术队伍,在人才培养上步子要迈大些;二是地勘延伸产业要重视,充分利用好地调院的专业优势;三是党建工作要进一步抓实抓细;四是为事业单位分类改革打好基础,作好准备。(江燕 张爱平)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻