旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一二队王晓明获省十五届运动会太极拳三项奖项

发布时间: 2018-11-01 17:00:00 来 源:

  10月26至27日,江西省第十五届运动会在景德镇举行,九一二队太极拳协会会长王晓明代表鹰潭市队运动员参加了太极拳比赛项目,并获得了杨式太极拳竞赛套路男子组一等奖,混元太极剑男子组二等奖,并获组委会颁发的体育道德风尚奖。
  来自全省11个设区市223名运动员参加了省第十五届运动会太极拳比赛项目,其中包括陈杨吴武孙和太极拳竞赛套路、42式太极剑、混元太极拳、炮捶、剑及24式太极拳集体项目的比赛,王晓明参与的杨式太极拳和混元太极剑的角逐,以扎实的太极基本功,行云流水、连绵不断的动作成功获得了3枚奖牌,为鹰潭市代表队争得了荣誉,打响了九一二队运动精神和太极文化品牌,良好地展现出了地矿精神。(卢弋)


颁奖时情景,右三为王晓明


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻