旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局“走出去”英语培训和法律专题讲座培训班开班

发布时间: 2018-11-05 08:51:00 来 源:

  11月3日,局“走出去”英语培训和法律专题讲座培训班在抚州市东华理工大学外专公寓楼开班。局总工程师洪文忠、局人事教育处及经济发展处负责同志、东华理工大学继续教育学院班子成员出席开班仪式。
  洪文忠和东华理工大学继续教育学院院长吴贤义在开班仪式上讲话。洪文忠指出,此次培训班是应我局强化专业人才培养、防范境外项目风险需要,落实巡视整改要求而召开。培训目的在于抢抓战略机遇,补足工作短板,培养储备人才。洪文忠要求学员们提高认识、端正态度,把握机会提高本领,严于律己、服从安排,紧紧抓住机遇,借助这次培训的机会,增长才干,为我局境外工作新局面贡献力量。吴院长在讲话中介绍了东华理工大学、培训班课程安排及授课教师,并希望学员们能在培训中联系工作实际,思考工作中的问题,做到在实践中应用。
  此次培训班共有来自10个局属单位的学员27名,他们大多具有国外项目工作经验或为局属单位技术骨干。培训班为期15天,集中式培训,由东华理工大学继续教育学院根据“走出去”需要量身定制课程。(张瑞)


洪文忠(左三)在开班仪式上讲话


开班场景


老师授课

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻