旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

环境总站举办离退休老同志趣味运动会

发布时间: 2018-11-05 11:07:00 来 源:

  为丰富离退休老同志的精神生活,11月2日上午,环境总站在罗家基地组织了以“健康、快乐、和谐”为主题的离退休老同志趣味运动会,近80名老同志参加了活动。
  本次趣味运动会结合老同志的身体特点,共设置了掷飞镖、扔乒乓球、夹玻璃珠三个项目。活动中,老同志们积极参与,踊跃表现,我参与,我快乐,真挚的笑容洋溢在每个人的脸上,融入到每个人心中。久别重逢的老同志寻找着曾经熟悉的好友身影,昔日风华正茂,如今已两鬓斑白,但一个深情的拥抱、一个久久不肯松开的握手、一句“好久不见了老哥”,让人感慨那份至纯的友情。整个罗家大院充满了热烈、欢乐和温馨的气氛。赛后,物业中心工作人员为老同志发放了奖品和纪念品。
  参加运动会的老同志们说,举办这种活动非常好,不仅锻炼了身体,还给大家提供了交流感情、增进团结的平台。 (江凌云/文 詹娴姣/图)


扔乒乓球


掷飞镖
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻