旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局质量管理小组活动获多项省级奖

发布时间: 2018-11-07 16:55:00 来 源:

  11月5-6日,江西省第三十九次质量管理小组代表会议暨QC成果发布会在九江隆重召开,省总工会巡视员陈文明出席开幕式并讲话。全省20多个行业372项成果参加此次发布活动。
  由我局推荐的901队、902队、912队、赣西北队、赣南队、赣西队、物化探队等7个单位11项成果,在经过专家组对课题报告及课题发布综合打分后,获得了一等奖3项,二等奖4项,三等奖4项的优异成绩。其中3项一等奖分别由902队、912队和赣西北队QC小组获得。
  一直以来,我局高度重视质量管理工作,注重通过完善质量管理制度、开展质量管理活动、组织质量管理培训等方式培养提高干部职工的质量意识、创优意识、创新意识,实现了全局全面质量管理活动小组注册数量和参与人数的逐年增加,使降本增效、质量提升真正落实到生产经营的各个环节。(木木)


右二为我局代表九0二队上台领奖

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻