旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

工会开展职工互助保障工作温暖人心

发布时间: 2018-11-09 18:13:00 来 源:

119日上午,省地质工会将5万元特种重病互助保障金及幸福互助保障金送到局机关一名患者手中,该职工充分感受到了组织的温暖,对工会竭诚服务职工的举措表示十分感谢。
    
一直以来,省地质工会竭诚服务广大职工,持续在全局推动职工互助保障工作,有效保障了广大职工的身心健康,一些患病职工感受到了“职工之家”的温暖。
     
在局机关,机关工会分别为职工购买了江西省职工保障互助会推出的《特种重病团体互助医疗保障计划》三份、《团体人身意外伤害互助保障计划》一份,被保障人在保障期限内患(遭受)上述计划的重大疾病(意外伤害),每名会员可分别领取保障金3万元、1.5万元。还为女职工购买了《女职工幸福互助保障计划》二份,被保障人在保障期限内患有一种或多种妇科癌症,每名会员可领取保障金2万元。局属各单位也相应购买了上述保障计划。这些举措为职工在遭受重大疾病时提供了强而有力的后盾,减轻了他们的经济负担,保障了患者的基本生活。(周娟)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻