旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

脐橙开摘啦!我局产业帮扶项目结出硕果

发布时间: 2018-11-14 16:48:00 来 源:

苗壮洪文忠参加白沂村百亩脐橙园开园仪式

  11月13日,局党委书记、局长苗壮,局党委委员、总工程师洪文忠与局机关第二批结对帮扶工作队赶到万安县五丰镇白沂村,参加我局产业帮扶项目——百亩脐橙园开园仪式。
  百亩脐橙园是我局定点帮扶白沂村的重点产业项目。2016年栽种,果树长势喜人,今年实现首此挂果,整个果园挂满了优质的脐橙。预计今年产量达到3万斤左右,明年预计产量可达15万斤左右。村两委和村民们感谢在我局的倾情帮助下,产业帮扶结出丰硕果实。
  在开园仪式上,五丰镇党委书记郭志佳、村支书王乃梅向苗壮汇报白沂村的脱贫工作及果园的经营情况。郭志佳说,白沂村的百亩脐橙园村集体经济产业在全县村一级当中是做得非常好的,这样的成绩离不开省地矿局的大力帮扶,谨代表五丰镇党委向你们表示感谢。苗壮说,我们是“亲戚”,我们还要继续扎根在白沂村,为完成2018-2020年的三年帮扶规划再立新功。(陈冰 戴翔)


开园仪式


听取汇报


喜摘硕果

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻
脐橙开摘啦!我局产业帮扶项目结出硕果
苗壮局长会见新华联集团总裁傅军一行