旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

庆祝建局60周年系列文艺创作作品评选结果揭晓

发布时间: 2018-11-15 17:38:00 来 源:

    日前,为庆祝建局60周年,局举办了全局性的书画摄影展、主题征文活动以及文艺节目展演等系列文化艺术活动,为建局60周年营造了浓郁的地矿文化氛围。近日,经专家评审,各项创作作品的评选结果揭晓。

    从今年5月起,局党委宣传部、省地质工会、省地质文联就开始面向全局开展群众性文艺创作活动。书画影活动中,共收到职工创作的书法作品60余幅,绘画作品50余幅,摄影作品90余幅并在局机关及局属单位开展了巡展活动;征文活动中,共收到散文、诗歌、小说等各类题材作品65篇,所有作品在局网站“庆祝建局60周年”专栏中刊登,部分作品在《江西地质矿产》报中刊登;文艺节目创作活动收到歌舞、朗诵、快板、情景剧等类型节目20余个,精心挑选和编排12个节目组成了一场精彩的建局60周年文艺晚会。这些文艺作品,以不同的形式和风格,从各个层面不同侧面讴歌了我局60周年来所取得的骄人成绩,赞美了江西地矿人“先行求真善搏图强”的精神,展示了地矿队伍良好精神面貌,激发了干部职工爱党爱国爱局的热情。这些活动的开展,极大地点燃了全局干部职工的创作热情,繁荣了地矿文化,为全局精神文明建设添上了浓墨重彩的一笔。

    相关获奖情况详见下表。(知秋)

           庆祝建局60周年书画摄影展获奖情况
     
     
     
     


     
     


     

   

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻