旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清到赣中南院、江地集团宣布干部任命决定

发布时间: 2018-11-20 15:10:00 来 源:

  11月19日上午,赣中南院、江地集团召开干部大会,局党委委员、副局长何龙清到院、司宣布干部任命决定,局党委组织部部长朱建平,912队党、政领导等五人同行出席会议,院、司领导班子成员、中层干部参加了会议,会议由院党委副书记主持。
  会上,朱建平宣读了局党委关于尧在雨同志任命决定,宣布尧在雨同志任赣中南院党委书记,江地集团执行董事(法人代表)。江地集团总经理、赣中南院党委副书记先后表示,坚决拥护和执行局党委的决定,全力支持和配合做好工作。
  会上,尧在雨在讲话中首先感谢局党委对他的信任,衷心感谢同事对他的支持,他表示:要常怀感恩的心,与大家一起同心同德,肝胆相照,荣辱与共,共克时艰,努力工作,廉洁自律,不忘初心,牢记使命,以高昂的斗志发展经济改善民生。
  局党委委员、副局长何龙清肯定了事企分体运行后,赣中南院、江地集团所取得的成绩,并对院、司发展和领导班子提出几点要求:一要理清思路做大规模,攻坚克难迎难而上,二要规范管理控制风险,三要团结协作,守住底线,廉洁自律。(周磊/文 邱茏/图)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻