旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍到地调院检查兴源冲项目

发布时间: 2018-11-20 15:21:00 来 源:

  日前,余忠珍副局长率检查组赴万载县兴源冲铜多金属矿区检查指导工作,局地质矿产处负责同志随同。
  检查组听取项目负责人工作汇报,了解项目申请变更钻孔的理由,查看了钻孔ZK11301的见矿情况,并对照岩心抽查了记录的正确性,沿途考察了2个矿体露头。随后,对枫树坳矿段东北角三一八水库蓄水用途及水面规模进行了现场调研,对水库水面压覆矿体的情况作了初步评估。检查组指出,钻孔要尽快采样,矿体连接依据要充分,总结好成矿规律,争取在矿床规模上有突破。
  据悉,万载县兴源冲铜多金属矿调查评价项目是我局2018年地质矿产勘查投资项目,矿区包括枫树坳、野猫冲、喻家冲、刘家冲四个矿段。今年主要工作量为钻探1000米(3个直孔)。施工地点在兴源冲矿区枫树坳矿段。截止2018年11月8日,已完成钻探工作量650.67米(2个直孔)。已完工的ZK10601未见工业矿化,ZK11301见矿情况较好,如预期控制了FV2、FV1矿体。(冯国胜)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻