旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠到测绘院调研工作

发布时间: 2018-11-21 17:07:00 来 源:

  11月21日,局党委委员、总工程师洪文忠到测绘院调研工作。院班子成员、经营科负责人和二级实体负责人等相关人员参加座谈。
  调研中,院长彭学舜首先就测绘院2018年生产经营情况和目前测绘市场的新变化等情况进行了详细汇报。同时将下一步工作计划和努力方向等做了详尽说明。
  洪文忠在听取汇报后,对测绘院近两年取得的成绩表示肯定,同时对测绘院下一步工作提出几点意见:一、坚持创新引领,充分发挥好“龙头企业”的带头示范作用;二、创新机制,搞活经营,充分调动员工的积极性;三、规范管理,提高效,做大做强产业规模,提高服务能力;四、盘活存量资产,提高资产运行质量。(安风琴)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻