旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局机关为共建社区赠送办公物品

发布时间: 2018-11-22 15:16:00 来 源:

为进一步推进局机关与站前路社区的共建工作,1122日,副局长何龙清带领机关党委、机关结对共建干部一行五人来到站前路社区开展共建活动。
   
局机关赠送办公电脑、打印机给社区,并为社区订阅了2019年度的《江西日报》。
   
何龙清指出,局机关与站前路社区多年来互相支持配合、共建共赢,两家结了“亲戚”,在今后的工作中,我们局将继续配合社区工作,携手同行,共创文明城市。站前路社区李晨梅主任表示,衷心感谢省地矿局对站前路社区的帮助和支持,社区干部将努力工作,为群众多办事、办好事、办成事。
   
局机关有关人员还与社区干部开展了党建工作座谈,对当前的党建工作进行了学习交流。(聂琼)
    

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻