旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍到资源公司检查茜坑项目

发布时间: 2018-11-26 12:14:00 来 源:

日前,余忠珍副局长率检查组赴宜丰县茜坑矿区检查指导工作,局地矿处同志随行。

在项目部驻地,检查组听取了项目普查阶段的工作汇报。了解了项目来源、野外施工和工作进展等情况;查看了项目安全和质量管理保障措施;重点考察了三维地质软件在勘查项目中的实际应用效果,对其在项目洽谈中的直观性,在项目施工及矿体圈连中的指导性,以及与传统资源储量估算方法的互补性等给予了充分肯定。在岩芯库,检查组抽查了部分钻孔的见矿情况,并仔细检查了编录采样的规范性和准确性。检查组指出,要与甲方保持充分沟通,在合理设计的基础上,实施好下一阶段的野外工作。

据悉,茜坑项目是资源公司成立以来承接的最大市场勘查项目,项目组经过精心安排和紧张施工,累计完成钻探工作量12500余米,基本完成了普查阶段工作,圈定了矿体并估算了资源量,为下一步详查工作提供了依据。(罗青)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻