旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局机关第六党支部在王坞矿区开展“体验式”专题党课活动

发布时间: 2018-11-29 15:59:00 来 源:

 1127-28日,局机关第六党支部与赣东北队地勘院第一支部在铅山县英将乡王坞矿区联合举办了一场别开生面的“体验式专题党课”活动。

在王坞矿区项目部,局科技处处长周雷、省地质工会主席钟晓云分别讲授了《科技管理体系改革》和《树立群众观点、践行群众路线、强化宗旨意识》微党课,赣东北队地勘院第一支部书记周宝直介绍了王坞项目基本情况、找矿的艰辛历程和取得的找矿成果。在项目施工机台旁,全体党员重温入党誓词,共同诵读方志敏烈士诗歌《假如我还能生存》,并与机台一线职工交流互动,现场体验野外职工的工作环境和工作流程。                                     

局第六支部的11名党员和入党积极分子在赣东北队沙溪基地与退休党员代表卜暹昌、曹发庆等交流座谈。通过现场聆听先进事迹,深切体验老一辈地质人为了祖国的地质事业,艰苦奋斗、公而忘私、甘于奉献的崇高精神。

本次体验活动将“专题党课”带到野外地质一线,让党建工作端口前移,使党员在活动中受到启发得到教育,实现党性锻炼与业务工作深度融合,是党建工作的一次有效创新。

参加活动党员同志们表示:要向身边的先进典型学习,要进一步发扬“三光荣”、“四特别”地质精神,立足本职岗位,主动担当、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩。 (刘德四、万金/  王华怡/)
       
                               两党支部上微党课
       
                                  机关党员观察岩芯

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻