旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局三家单位被认定高新技术企业

发布时间: 2018-12-11 12:00:00 来 源:

  12月4日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室网上公示了2018年第二批认定高新技术企业名单,江西省天久地矿建设工程院、江西省地质工程(集团)公司、省勘察设计研究院(水文队)榜上有名。
  根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,获批企业自认定当年起,持加盖科技、财政、税务部门公章的“高新技术企业”证书,连续三年享受高新技术企业税收优惠,企业所得税减免10%;企业研究开发投入可以进行研发费用确认享受所得税加计扣除优惠;企业经过技术合同登记的技术开发、技术转让技术咨询合同可以享受免征营业税;各级地方政府对获得认定后的高新技术企业也给予一定的资金奖励等优惠政策。(欧阳佳)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻