旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局召开2018年度党内统计年报会

发布时间: 2018-12-14 17:39:00 来 源:

  近日,局党委组织部召开了2018年全局党内统计年报工作部署暨培训会,局党委委员、副局长何龙清出席会议并讲话。局属各单位组织部长和负责党内统计的工作人员等40余人参加了会议。
  会上,就进一步做好组织工作,何龙清强调,一是“做什么”,要以党的建设总要求为指导,明确目标,强化职责。二是“怎么做”,要以全面熟悉组工业务为重点,加强学习,履责到位。三是“做个什么样的人”,要以始终对党忠诚为站位,务实担当,清正廉明。
  党内统计是围绕党的中心任务对党组织和党员队伍的状况、发展变化、管理教育以及党内生活等情况进行的调查统计,为分析研究提供统计数据资料,是加强党员管理工作的有力手段,也是党内自身建设中重要的基础工作。为切实做好本年度全局党内统计工作,此次会议要求各单位在会议同期完成信息采集和上报。图为会议场景。(奉勤/文  刘娟/图)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻