旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局党委中心组传达学习省委十四届七次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2018-12-29 14:09:00 来 源:

  12月29日上午,局党委理论学习中心组传达学习省委十四届七次全体(扩大)会议精神以及省委书记刘奇在中办通报2018第35期批示精神。局党委书记、局长苗壮主持学习会,局领导及机关有关处室负责人参加。
  省委十四届七次全体(扩大)会议于12月27日—28日在南昌召开,省委书记刘奇代表省委常委会作工作报告,省委副书记、省长易炼红总结2018年全省经济工作,部署2019年全省经济工作。苗壮传达了刘奇书记的工作报告和易炼红省长的讲话精神,他指出,刘奇的工作报告是一份亮丽的省委常委会“年终成绩单”,展示了在省委的坚强领导下,全省上下把习近平总书记对江西工作的重要要求作为做好江西工作的总方针总纲领总遵循,脚踏实地,砥砺前行,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的可喜成就,令人振奋,令人鼓舞,我们要按照刘奇书记和易炼红省长的讲话对新时代工作的部署,围绕地质工作的新需求,紧跟江西发展新步伐,齐心协力加油干,攻坚克难同奋斗,以优异成绩庆祝建国70周年。
  中心组还同时学习了省委书记刘奇在中办通报2018第35期批示精神和省委办公厅关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利的文件精神,并提出了做好相关工作的要求。图为会议场景。(邹元坑)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻
广丰区许家桥滑石、磷矿详查工作野外验收获优
局党委中心组传达学习省委十四届七次全体(扩大)会议精神