旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

广丰区许家桥滑石、磷矿详查工作野外验收获优

发布时间: 2018-12-29 15:10:00 来 源:

  12月25日-26日,江西省地勘基金管理中心组织专家组对赣东北队承担的《江西省上饶市广丰区许家桥滑石、磷矿详查》项目进行野外验收。
  验收分为项目汇报、专家质询、野外实地抽查及室内审阅地质资料、专家评议四个部分。项目组人员汇报了项目完成情况、质量管理和主要成果情况,项目监审组就监审情况作了介绍。专家组对详查工作区1:2000地质测量、1:5000水工环测量、槽探、钻探、分析测试等内容进行了抽查,并实地检查了26个孔位、孔口标记以及5个槽探位置,查看了10个孔的岩心并核对了钻孔的编录和采样情况。同时对项目组提交的各类地质、测量、水工环、采样、分析测试等原始资料进行了抽查。抽查结束后,专家组对项目勘查工作及其所取得的成果,给予了充分的肯定,同时,对存在的不足和下步报告编制提出了意见和建议。
  经评议,验收和检查组一致认为:《江西省上饶市广丰区许家桥滑石、磷矿详查》项目圆满完成了设计审批的工作任务,资料翔实可靠,各项工作质量均符合相关规范要求,预期提交超大型滑石矿矿产地一处,找矿成果显著。野外检查予以通过,野外验收评定为“优秀级”。图为验收时场景。(赖凌 余婉雯/文  舒立波/图)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻