旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

“朱溪外围地质调查”成果报告以优秀级通过评审

发布时间: 2019-01-02 17:10:00 来 源:

  近日,中国地质科学院在北京组织召开了二级项目“钦杭结合带深部及邻区深部地质调查”委托业务成果报告评审会,由九一二队承担的《朱溪外围地质调查》项目以优秀级顺利通过评审。
  参会专家在认真审阅了成果报告及相关图件、听取了项目组的汇报演示后,经质询讨论,一致同意通过成果评审。专家认为:项目重新修编的赣东北矿集区1:5万地质图及构建的初始地质剖面为配合在朱溪外围开展的重力和航磁资料提供了一定解释,为三维地球物理建模提供了初始模型和地质约束,质量符合要求。
  评审专家由自然资源部咨询中心黄宗理研究员、安徽省公益性地质调查管理中心李建设主任、中国地质科学院吕庆田研究员、中国科学院地质与地球物理研究所底青云研究员、中国地震局分析预测所邵志刚研究员、中国地质科学院地质研究所童英研究员、中国地质科学院孟贵祥研究员、中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所李勇高工和中国地质科学院严加永教授级高工组成。
  图为评审场景。 (文/魏锦 图/欧阳永棚)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻