旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一二队朱溪项目组获全国质量信得过班组

发布时间: 2019-01-03 14:36:00 来 源:

 近日,接到中国质量协会光荣册,九一二队2018年通过省质量协会申报的朱溪项目认真贯彻实施《质量信得过班组建设准则》(T/CAQ10201-2017)团体标准,在开展质量信得过班组建设活动中,取得显著成效,成为全国质量信得过班组。全省仅21家单位名列其中,九一二队是全局唯一一家获得此荣誉的单位。

    在过去的几年里,九一二队高度重视质量管理工作及青年职工在质量管理工作中发挥的作用,积极组织开展质量管理工作,连年参加省质量管理小组活动,并多年获得多项全省质量管理工作的各项荣誉和成绩。通过质量管理活动的开展,不仅促进了青年在一线施工和技术上的提高,也促进青年在岗位中充分发挥团队精神、主观能动性和创新意识,集思广益,确保生产。同时,增进了青年职工与其他企业同志的交流,进一步丰富知识,增长见识,开阔眼界,拓宽思路,为今后单位的转型升级提供了强有力的保障。(卢弋)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻