旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

苗壮到九一二队调研

发布时间: 2019-01-03 17:24:00 来 源:

  1月3日上午,局党委书记、局长苗壮一行到九一二队开展工作调研。该队领导班子成员参加调研座谈。
  座谈会上,苗壮详细听取了九一二队2018年完成局下达经济指标情况、主要工作成果、2019年工作安排等情况汇报,并询问了关于矿业开发、党建民生、干部人才、基地建设、巡视整改等相关问题。
  苗壮指出,九一二队文化底蕴丰厚,有鹰潭特色、有地矿特色,单位发展顺利,班子和谐,希望继续保持下去。他提到,九一二队产业具有特色,一方面是银海矿业具有“定海神针”角色,持续多年带来分红,这正是局提倡二级单位要有一个有收益实体的原因;另一方面是朱溪矿区增光添彩,一直强调“讲好朱溪故事”,是因为只有朱溪矿区才有规模、有影响力,可以稳定一批骨干。一个单位在当地必须要有话语权,九一二队身处地勘竞争激烈的鹰潭更是如此。
  苗壮表示,对于九一二队未来的工作安排基本认同,但要认准立足之本,抓住重点、明确目标、全力以赴,“抢市场、抓转型、强管理、守法纪、夯实力”,保持队伍特色、守住单位长处、发挥自身优势,谋划好单位发展。图为座谈时场景。(徐飞龙)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻