旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一五队中标1056万元地灾抢险项目迎来“开门红”

发布时间: 2019-01-04 16:25:00 来 源:

1月3日,九一五队南隧宜昌分公司中标“巴东县一中新校区体育场高切坡应急抢险治理工程一标段”项目,合同总价款为1056.75万元,工期365天,主要工作内容包括抗滑桩、锚索、锚杆、挂网喷砼、混凝土挡墙及排水沟施工工程。

九一五队南隧宜昌分公司成立9年以来,扎根三峡,服务三峡,逐步向湖北全省拓展,一年一台阶,以良好的信誉与优良的品质树立了南方隧道品牌。2018年宜昌分公司中标的项目包括三峡库区大型滑坡治理工程、三峡人家旅游地质灾害治理项目、矿山环境恢复治理项目、河湖湿地生态环境治理工程以及高标准农田建设项目,新签合同总价共约6793万元,创宜昌分公司成立以来新高。

巴东县一中新校区体育场高切坡应急抢险治理工程一标段为九一五队迎来2019年“开门红”,同时也为宜昌分公司在争夺地灾抢险项目市场的道路上迈出了坚实的一步。(张晨  曾旭东)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻